筑西市さくらい食堂のワンタンメン、
とり皮トッピング、850円。
旨かったな。
最近の昼食
皆さんお昼ごはんはどうしてますか?
お弁当、社員食堂、自宅で作る・・・
人それぞれで良いと思います。
もっと言えば合理的で楽しめるのが一番かな?
私は外食です。(平日)
私にとって一番合理的なのは外食ですかね。
なぜなら、職業柄外回りなもので。
どうせなら、美味しいのが食べたいですよね。
ですけど金額にもよりますし、
安月給なので相応な範囲の中で
この年になると
健康にも気を付けないといけません。
楽しみながら昼食というのも良いものです。
そして仲間と一緒にが何よりです。
結城市えびはら食堂、とり重、770円
これまた旨い。
これで午後も頑張れますね。
ひと時の喜び。
人生、
どれだけ楽しめたかが大切。
もちろん身分相応の中で。
これからも喰うぞ!